sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《趁我们还年轻》收视火热 魏健隆生动演绎金牌助理何威
由高琛任总制片人、王迎执导,张云龙、乔欣、魏健隆等演员领衔主演的后青春时代都市励志剧《趁我们还年轻》于东方卫视持续热播。

  由高琛任总制片人、王迎执导,张云龙、乔欣、魏健隆等演员领衔主演的后青春时代都市励志剧《趁我们还年轻》于东方卫视持续热播,剧中家庭背景和成长环境各不相同的年轻人在职场中不断成长的故事引得观众大批关注,热议不断,话题性收视率一路走高,拿下CSM55城收视率省级卫视黄金剧场收视率第一的好成绩。其中,由魏健隆饰演的何威亮点频出,着实给人不少的惊喜。

  上周的剧情中,菲林公关终于攻下环球创刊号的案子,成功迎来四天的小组团建假期。何威身为樊书臣的黄金助理,工作能力过硬,策划旅游的时候更是机智满分,成为旅游圈的实力担当。旅途中,他带动气氛,粘合同事感情,更屡屡口出金句,为旅行平添欢乐,展现出高情商多能力的绅士魅力。不仅如此,曾给史唯聪介绍过对象的何威再次出马,为樊书臣拉红线,安排樊书臣与林子渝共坐、撮合林子渝和樊书臣合照、为樊总买药交给林子渝托其照顾樊总,推动了两人的感情发展,出色完成“牵红线”的任务。剧中何威角色讨喜,饰演何威的演员魏健隆则依靠扎实的演技,将“何威”演绎得既真实又生动,十分贴合大家现实生活中的朋友,赢得不少观众的喜爱。

  在接下来的剧情中,菲林公司的人事任职将出现巨大的变化,何威与同事们又将怎么度过这场考验,又会给大家带来怎样的惊喜呢?今晚19:30,锁定东方卫视《趁我们还年轻》,让我们一起拭目以待!(本文由片方供稿)

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点