sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《我在北京等你》何杜娟扮演哪个角色?赛琳娜介绍
《我在北京等你》何杜娟扮演哪个角色?赛琳娜介绍,小编带你们看一下吧。

  《我在北京等你》何杜娟扮演哪个角色?赛琳娜介绍

  赛琳娜演员 何杜娟

  赛琳娜是出生在布鲁克林的ABC,经营着一家酒吧,她虽然风情万种,但对待感情却执着专一。拥有绝色相貌和婀娜身姿的赛琳娜,从不缺乏追求者,却偏偏对徐天情有独钟。

  何杜娟,1990年4月1日出生于广东省河源市连平县,中国内地女演员,毕业于北京电影学院继续教育学院。2008年,参演个人首部情景喜剧《大学生宿舍》,从而正式进入演艺圈。2009年5月,出演剧情电影《啼笑情缘》。2010年2月,在古装剧《大明嫔妃》中饰演上官兰心。2011年10月,主演悬疑片《黑客悲情》。2012年,在古装历史电影《王的盛宴》中饰演虞姬。

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点