sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《我在北京等你》胡宇威扮演哪个角色?申凯介绍
《我在北京等你》胡宇威扮演哪个角色?申凯介绍,小编带你们看一下吧。

  《我在北京等你》胡宇威扮演哪个角色?申凯介绍

  申凯演员 胡宇威

  美籍华裔,从小接受贵族精英教育,毕业后从事于金融行业,特殊成长背景让他变成一位面热心冷的贵公子,用完美的社交礼仪当作自己的保护色,表面拥有完美形象,背地扛不住压力而时常酗酒。

  胡宇威(George Hu),原名胡宇崴,1982年7月24日出生于美国纽约,华语影视男演员、流行乐歌手,毕业于纽约圣诺望大学。2006年,出演个人首部电视剧《屋顶上的绿宝石》,从而正式进入演艺圈;同年,主演民国情感喜剧《武十郎》。2007年,在爱情偶像剧《公主小妹》中饰演南风璘。2008年,在校园魔幻偶像剧《终极三国》中饰演关羽。2009年,加入“武虎将”组合,并推出单曲《对手》、《朋友》。2010年,其所在组合武虎将获得“第14届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”最佳新晋组合奖。

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点