sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 乐基儿晒照宣布产子喜讯 将全身心投入照顾孩子
4月28日,乐基儿在社交媒体上发文晒照宣布产子。

恭喜!乐基儿在社交媒体宣布产子

  乐基儿在社交媒体宣布产子

  4月28日,乐基儿在社交媒体上发文晒照宣布产子。照片中,刚刚生产没多久的乐基儿素颜出镜,气色非常好,抱着宝宝对着镜头的甜笑,母爱满满。她还透露自己会暂时停止更新ins,全身心投入照顾孩子。

  据悉,2017年6月,乐基儿与从事有机食物生意的Ian宣布订婚并将迈入婚姻的殿堂。2018年11月,乐基儿晒照宣布怀孕。

  译文:

  无法想像没有你的生活。你的小手偷走了我的心脏!你是我生命中最好的事情。我爱你宝贝Hunter E. Chu并且迫不及待地想和你一起度过余生。感谢所有护士和医生的照顾,以及大家送上的爱和温暖祝福!这段旅程并未结束,即将开始另一章,是时候只与我的宝宝和家人建立联系!所以我暂时不会更新我的IG,因为现在是时候调整享受这个阶段的每一刻了!

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点