sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 钢铁侠原型是谁?霍华德·休斯资料介绍
钢铁侠原型是谁?霍华德·休斯资料介绍,小编带你们看一下吧。

  钢铁侠原型是谁?霍华德·休斯资料介绍

  霍华德·休斯(Howard Hughes,1905年12月24日-1976年4月5日),出生于美国德克萨斯州休斯敦,美国企业家、飞行员、电影制片人、导演、演员。

  1923年成为孤儿,辍学接管父亲的企业。1924年成为美国“休斯工具公司”董事长。1926年进入好莱坞,成为电影公司董事长兼导演,买入了125家电影院的经营权。1927年投资制作喜剧影片《两个阿拉伯骑士》。1930年投资制作战争影片《地狱天使》。1932年成立休斯飞机公司。1935年驾驶自己设计飞机创造时速567公里的世界飞行记录。1937年以7个半小时飞越美洲。1938年创91小时环球飞行记录。此后用5年时间造一架设计载客750人的飞机飞行了一英里 。1939年,休斯入主环球航空公司。1948年买下了整个雷电华电影公司的控制权。45岁隐居,作为环球公司78%的控股者,因拒绝出庭丧失控股权。1950年代他成立了霍华德·休斯医学研究所。1967年出售公司5亿美元的股票。1976年4月5日,霍华德·休斯在自己的私人飞机中去世,享年71岁。

  中文名霍华德·休斯

  外文名Howard Hughes

  别 名小霍华德·洛巴德·休斯

  国 籍美国

  星 座摩羯座

  身 高193cm

  出生地美国 德克萨斯 休斯敦

  出生日期1905年12月24日

  逝世日期1976年4月5日

  职 业商人、飞行员、电影制片人、导演、演员

  毕业院校莱斯大学、加州理工大学

  经纪公司霍华德休斯公司

  代表作品地狱天使、密战计划

  主要成就制造了世界上最大的飞机

  1938年创环球飞行新纪录

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点