sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 杨祐宁重磅登杂志周年刊封 复古光影在线撩人
现象级大剧《都挺好》席卷三月,收官之后,“石天冬”热度仍高居不下!就在近日,杨祐宁重磅登某时尚杂志周年刊封面,复古色调传递不动声色之性感,前卫时装轮番加身在线撩人。
 
 
 
 
 

  现象级大剧《都挺好》席卷三月,收官之后,“石天冬”热度仍高居不下!就在近日,杨祐宁重磅登某时尚杂志周年刊封面,复古色调传递不动声色之性感,前卫时装轮番加身在线撩人。该组大片,杨祐宁选择在极简场景中拍摄,迷离眼神玩转光影艺术,与多个自我对话。众人眼中有着“美好肉体、有趣灵魂”的杨祐宁,在《都挺好》中以花式毛衣诠释暖男型格,更把网友大喊快扔掉的多样“死亡单品”演绎出自我风格,对时装的超强驾驭能力可见一斑。此次封面,杨祐宁身着亮色印花西装外套,大拇指置于嘴唇之上;贴身针织内搭勾勒身形,未露分毫便窥见性感,网友感叹“论撩人的技术,正经人石天冬败给杨祐宁了”。

  值得一提的是,此次该杂志周年刊除了有杨祐宁加持之外,更有另一版封面人物,便是姚晨。“明天CP”再度结缘,令不少剧粉欢呼“过年了”!据悉,这仅仅是杨祐宁横扫封面的开始,受到时尚圈热捧的他,接下来也将连续亮相多个品牌活动,让我们拭目以待。(本文系明星工作室供稿)

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点