sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 海口长影环球100草坪音乐节继续发布阵容 秦勇领衔
海口长影环球100草坪音乐节昨天发布了部分演出阵容,今天官方继续释出阵容,秦勇、颠覆M、唐人街乐队、Miss Mix女子乐队 。

  海口长影环球100草坪音乐节昨天发布了部分演出阵容,今天官方继续释出阵容,秦勇、颠覆M、唐人街乐队、Miss Mix女子乐队 。

  秦勇,前黑豹乐队主唱、中国摇滚传奇。24年前,他加入黑豹乐队,在那个摇滚乐不怎么被宽容的年代,他带领黑豹乐队撑起了摇滚的大旗,十年青春,摇滚少年执着无悔,始终坚持未曾放弃。而后的十年,他销声匿迹,用慈父的爱和陪伴,与儿子一起长大,创造奇迹,依然热爱音乐,放声歌唱。一个音乐人,究竟有多少十年的时间,可以始终如一的专心于音乐?又有多少个十年,能够洗尽铅华,历经千帆,归来依旧斗志昂扬。到今天再听秦勇歌唱,随着音乐燃烧,聚光灯亮起、荧光棒挥舞的一刹那,依旧能直击内心深处最炙热的角落,梦不灭,青春犹在,摇滚不死,生命铿锵延续!

  Miss Mix女子乐队,是京城近两年来备受宠爱的一支乐队。红唇,高腰,裹胸,Bling Bling的眼神,她们大胆、神秘、诡秘,性感,热闹,狂妄,她们是夏天溺死人的樱桃味啤酒花。她们去到哪里,哪里就是夏天。Miss Mix 在音乐风格上可以说是摇滚乐的“混血儿”,融合了Rock 、Punk 、Blues 、Britpop 、Grunge。成员由狂野的鼓手 — 晓彤,性感的主唱妞 — 紫伊。沉稳的贝斯妞 — 西西,和嚣张的男吉他 — 段弦组成。这种性别失衡的比配,却碰撞出了一种只属于 Miss Mix 的特殊协调感。她们确实很漂亮,但这并不只是她们能长期拥有舞台的理由。她们大胆,神秘,诡谲,性感,热闹、狂妄,她们是一支女子乐队,即便混入了一名男吉他手。她们每一场演出都是全心投入,汗水顺着长发,飞溅到空中,瞬间点爆了全场的荷尔蒙。

  唐人街乐队,“有中国人的地方就有唐人街”“用说唱金属传达对生活最根本的态度”以上是中国一线唱将羽泉组合及著名主持人蔡康永分别对唐人街乐队的题词和肯定!唐人街乐队成军六年,音乐融合了metal、hip-hop、rap和电子音乐等多种元素,将说唱摇滚的理念进一步潮流化,深受年轻人和街头文化爱好者的喜爱和认可,拥有北京乃至全国近百场音乐现场演出经验。几乎每年都要参加如:草莓音乐节、大爱音乐节、张北音乐节、世界城市音乐节等国内各大音乐节的现场表演,在唐人街的音乐中,你可以听到韵律十足的说唱,可以听到发自内心的呐喊,也可以听到朗朗上口的旋律,乐队歌词积极向上,曲风新颖明快,充满时尚感,体现了80后一代奋斗进取的正能量状态,而2019年五一,海口长影环球100草坪音乐节将让你在祖国的天涯海角来感受他们的感染力和爆发力!

  颠覆M,是一支来自内蒙古的乐队,是一支不仅注重音乐,同时注重人文、和民族元素的乐队。这是一支以新激流金属为主体,融合了新金属、工业金属、死亡金属、蒙古族民族音乐为一体的乐队。“颠覆M”的含义,即为颠覆自己旧的理念,突破瓶颈,找到新的方向。一路走来,正如这个名字一样,颠覆M在不断地颠覆着自己旧的音乐理念,创造出了华人金属乐独树一帜的声音——音乐性与人文性并重的游牧金属。这种强烈风格化的音乐出自乐队对于文化的尊重,对于传承的责任感,和对生活的积极态度。颠覆M将蒙古族原生态音乐与重金属音乐相融和。蒙古长调的悠扬、马头琴的温婉、呼麦的苍凉,金属乐的力量、肆虐、爆裂,这两组看似对立的元素,在颠覆M的音乐里达到了和谐统一。颠覆M不仅讲述着蒙古族古老的故事,记录着蒙古人生活的变迁,更深一层地,颠覆M还探讨着人与自然的关系。

  海口长影环球100由海口长影环球100.奇幻乐园主办,长影频道,北京市百艺星图文化传播有限公司承办,于2019年5月2号3号在海口长影环球100奇幻乐园-魔幻谷-环球大舞台举办,在这里不仅能感受到海南的魅力,更有美景,美食跟音乐碰撞,让你这个五一过的充实而快乐。(本文系明星工作室供稿)

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点