sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《爱上你治愈我》彭冠英脱线有趣 搭档窦骁兄弟互怼情深
都市心理医疗电视剧《爱上你治愈我》正在优酷、爱奇艺、腾讯热播中。

  都市心理医疗电视剧《爱上你治愈我》正在优酷、爱奇艺、腾讯热播中。该剧以“思康医院”为舞台,深度聚焦都市心理健康问题。在目前已播的剧情中,出现了一些社会心理疾病的剪影,也有主角们的情感纠葛。其中,彭冠英饰演的整容医生陈一凡尤其让人印象深刻。

  整形翘楚却情商脱线 逗比“二凡”狂吸粉

  陈一凡在剧中是个技术一流的整形医生,追求完美,致力于为所有求美者做出满分的整容方案。他无论身处何地都不忘工作,就连在餐厅等餐时,也会拿笔来衡量比例,脑中浮现出一整套3D立体数据,表面看来完全是一副职场精英的模样。令人大跌眼镜的是,这样一位模范精英在生活中却情商欠费,思维逻辑全凭一套“凡式”公式,完美形象就此全线崩塌。在追爱方面,更是一窍不通、糗态百出。

  剧中,陈一凡向女主角孙树送10束玫瑰遭惨拒、喷泉表白尬撩大失败都是观众津津乐道的注孤生“名场面”。不过,也正因陈一凡笑料百出的种种举动,被网友获封“二凡”称号,足见观众们对他的喜爱之情。从眉眼情绪的传递到肢体动作的表达,彭冠英都呈现出了新意,他完全抛下偶像包袱,一本正经地说着土味情话,投入角色将搞怪进行到底。此番亮眼表现更是引得网友热烈讨论,这不仅因角色人设十分讨喜,彭冠英突破自我的成功演绎也功不可没。

  合作窦骁互怼不停歇 “烦人”兄弟欢乐多

  “二凡”的“二”却不止于此,彭冠英这一次在剧中与窦骁两人组成互补兄弟档,完全是相爱相杀的典范。虽说他俩日常互怼不遗余力,但每每兄弟有难,兄弟二人都会用自己的方式化解和安慰对方。就算喜欢上同一个女孩,二人也是公平竞争,兄弟情坚一如往日,这份表面嫌弃实则不离不弃的兄弟情谊,羡煞旁人。在戏外,彭冠英与窦骁也是不输烦人cp的好兄弟。在探班时,两人便时常打闹吐槽,为剧组增添了不少活力,彭冠英的“熊抱”更是成了窦骁的一个“阴影”。

  不论是烦人cp还是彭冠英与窦骁,这份纯真的兄弟情和最佳损友的相处模式也唤起了不少观众的共感和羡慕,纷纷留言“回想起了自己和朋友相处的种种温暖”。这也从侧面体现了,除开真情流露外,彭冠英的表演也是行云流水般毫无痕迹,演技可圈可点。

  《爱上你治愈我》正于优酷、爱奇艺、腾讯同时播出,会员每周三20点更新7集,非会员每日20点更新1集。陈一凡能否事业爱情两得意,期待彭冠英之后更精彩的演绎。(本文由片方供稿)

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点