sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《爱上你治愈我》“叛逆少年”悲悯成长 石云鹏演技炸裂
由曹盾、程樯执导,青年演员窦骁、苗苗、彭冠英领衔主演, 金士杰、潘虹、郑湫泓、石云鹏等倾力加盟的都市心理健康题材剧《爱上你治愈我》正在优酷、爱奇艺和腾讯视频热播。

  由曹盾、程樯执导,青年演员窦骁、苗苗、彭冠英领衔主演, 金士杰、潘虹、郑湫泓、石云鹏等倾力加盟的都市心理健康题材剧《爱上你治愈我》正在优酷、爱奇艺和腾讯视频热播。剧中,石云鹏饰演了患有间歇性暴怒障碍的少年杨飞。

  在《爱上你治愈我》中杨飞患有双相情感障碍症,他长期生活在父亲错误的教育之下,导致他暴力对待他人。杨飞的父亲在面对儿子的病症时,不但没有及时给予正确的关怀,反而将孩子的暴躁、疯狂等行为归因于孩子的心里叛逆,并始终坚持着“孩子不听话家长就拼命的打”的教育理论,忽视孩子的心里疾病问题。

  如今,现实生活中还存在着很多 “杨飞爸爸”式的教育,用错误的教育理论去教育孩子,长此以往,严重的影响孩子的一生。不少有着类似经历的网友表示,看到剧中的杨飞仿佛看到了现实生活中的自己,虽然不能选择出生的家庭,但是原生家庭和自己的成长有着千丝万缕的联系。就像石云鹏在微博中写的一样,“对于到底什么样的家庭才能培养出心理及人格健全的小孩,从来没有标准答案,但爱、理解、尊重、敞开心扉,必不可少……”

  现年23岁的石云鹏,已是有着15年戏龄的“老”演员了,参演过的影视剧作品不计其数,表演也是可圈可点。这次他在《爱上你治愈我》中把“问题少年”杨飞的痛苦、挣扎变现的淋漓尽致,特别是和窦骁的对手戏,更是牵动人心。值得一提的是,早在《九州海上牧云记》中石云鹏就饰演过窦骁的小时候,这次二人再续前缘,网友直呼“大小寒江终于同框啦”。(本文由片方供稿)

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点