sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> NCT 127出演美国FOX5知名晨间秀《GoodDay New York》!
NCT 127出演美国FOX5知名晨间秀《Good Day New York》!被介绍为“在世界范围有着独一无二存在感的气人K-POP组合”北美首场公演前连续出演电视、广播等美国节目,当地热情高涨!

  NCT 127 《Good Day New York》

  NCT 127 《Good Day New York》.

  NCT 127首次北美巡演前,连续出演美国电视和广播节目,将歌迷对巡演的期待推至高潮。

  NCT 127当地时间23号上午9点出演了美国FOX5频道著名脱口秀节目《Good Day New York》直播,介绍了5月24号将发行的新专辑以及发表了首次北美巡演感言等,吸引当地观众视线。

  《Good Day New York》是每周一至五上午4点30分至10点直播的FOX5频道知名晨间节目,直播了当天在直播室门口等待着的歌迷,以及在歌迷的热烈呼喊中登场的NCT 127的场面,引发关注。

  NCT 127在主持人介绍“在世界范围有着独一无二存在感的气人K-POP组合”后登场,并对新歌《Superhuman》介绍道“寓意着我们所有人都可以成为Superhuman这样积极的意义”,面对好奇编舞的提问NCT 127展现了一小段舞台,带来核心编舞,令大家对新歌更为期待。

  同时,NCT 127进行介绍时还表示“我们由多国籍成员构成,展现出多样的文化是我们的特色。我们在舞台上合为一体时,就是Superhuman”,对第二天就要开启的新纽泽西PRUDENTIAL CENTER公演表示“北美巡演的首站虽然很紧张,但是一想到可以见面歌迷就觉得十分兴奋”,还和大家展示了上台前成员们集体呼喊的口号,各种访谈内容吸引眼球。

  18号NCT 127出演了美国ABC电视台代表节目《Good Morning America》和《Strahan and Sara》,与北美最大卫星广播电台Sirius XM、拥有1000万名听众的美国知名广播电台iHeartRadio、美国人气广播频道Z100等各大广播电台进行采访,NCT 127在当地备受瞩目。

  另外,正在进行世界巡演的NCT 127从4月24号新纽泽西PRUDENTIAL CENTER公演开始,巡回亚特兰大、迈阿密、达拉斯、凤凰城、休斯顿、芝加哥、圣何塞、洛杉矶、多伦多、温哥华等美国加拿大11个城市进行12场演出,预计引发全球关注。(本文系明星工作室供稿)

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点