sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 原谅许志安内情揭秘 曝郑秀文设局雇司机拍视频
据港媒,香港艺界传言“司机收了Sammi港币40万元”,司机录到影片后,郑秀文就示意司机把影片爆料给香港媒体。

  郑秀文、许志安

  据港媒,香港艺界传言“司机收了Sammi港币40万元”,司机录到影片后,郑秀文就示意司机把影片爆料给香港媒体。据知情者透露,郑秀文早知道许志安跟黄心颖有一腿,许志安一错再错,让她心碎失望。因此,买通司机想挽回许志安,并让小三名誉扫地。 ​不管事情真相怎么样,许志安出轨是事实。

  黄心颖、许志安

  许志安黄心颖出轨事件回顾:

  16日,有媒体拍到许志安与黄心颖于车内的一段亲密视频。期间,两人十指紧扣,两人亲吻场面十分火爆。据悉,许志安的妻子是郑秀文,而黄心颖的男友则是马国明。随后,许志安方在16日晚7时召开记者会承认出轨并宣布暂停工作,黄心颖招封杀。郑秀文选择原谅老公许志安。

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点