sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 音乐酷评 >> 远东韵律新作《云上》首发 袁娅维惊艳献声
当远东韵律(Far East Movement)上个月发行的歌曲依然炙手可热的时候,他们又强势带来下一首单曲《Paint the Clouds》(《云上》)。

  远东韵律×袁娅维

  当远东韵律(Far East Movement)上个月发行的歌曲依然炙手可热的时候,他们又强势带来下一首单曲《Paint the Clouds》(《云上》)。这首单曲是组合新专辑/音乐故事上半部分完成的一个标志。

 

  这次闪亮登场的是远东韵律特别邀请的合作歌手,著名流行灵魂女歌手袁娅维(Tia Ray),带来《Paint the Clouds》(《云上》),在此之前Tia也与众多获奖艺人、制作人比如Kehlani、Oak Felder、Malay Ho、Khris Riddick、常石磊等有过合作。她的声线将此单曲悠扬灵动的旋律牢牢地把控,并在英语和中文之间切换得游刃有余。

  远东韵律×袁娅维《云上》歌曲封面

  远东韵律的上一首单曲《Lovebird》在上个月在首发平台获得了排行榜的榜首并持续在全球各大排行榜上攀升。此单曲占据了全球各大平台的主要歌单,其中包括Spotify流行舞曲歌单的前五位置,该歌单达三百万订阅量。(本文系明星工作室供稿)

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点