sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《祈祷落幕时》票房破3000万 父爱如山虐哭观众
根据日本著名推理小说作家东野圭吾同名小说改编的《祈祷落幕时》目前正在全国热映中。影片上映首周末在同档期新片中票房、上座率、场均人次稳居第一,数据显示为最热门悬疑片,截止发稿影片总票房已突破3000万。
“父爱如山”海报

  “父爱如山”海报

阿部宽获悉凶案线索表情凝重

  阿部宽获悉凶案线索表情凝重

  根据日本著名推理小说作家东野圭吾同名小说改编的《祈祷落幕时》目前正在全国热映中。影片上映首周末在同档期新片中票房、上座率、场均人次稳居第一,数据显示为最热门悬疑片,截止发稿影片总票房已突破3000万。同时,影片发布一款“父爱如山”版海报,片中父爱亲情戏份颇为动人,许多观众在观影过程中被感动落泪,并自发购票返场进行二刷、三刷。

  父爱如山催泪指数爆表 口碑票房强劲横扫新片榜

  电影《祈祷落幕时》已于4月12日登陆全国各大院线,影片上映后在同档期新片中一直占有绝对优势,首日票房、上座率、场均人次均为第一,首周票房已经突破3000万且走势依然强劲,有望刷新今年日本电影在内地票房记录。除了票房表现强劲外,影片口碑也刷爆也大影评类平台,猫眼9.2分、淘票票8.9分、豆瓣8.0分,毫无疑问地成为4月中旬院线电影的品质爆款。

  影片公映后为影迷带来了极致的悬疑烧脑体验,而片中传达出来的父爱亲情更是引发热议,收获无数观众眼泪。此次发布的“父爱如山”版海报融合多组感人画面,完美凸显了电影里厚重的父爱。片中浅居博美(松岛菜菜子 饰)的父亲浅居忠雄(小日向文世 饰)为守护女儿成长不惜牺牲自己一生,这份来自父亲无私、本能的爱成为本片最强泪点担当;而主人公加贺恭一郎(阿部宽 饰)与父亲多年隔阂因为案情真相大白而冰释消融的情节也是引人无限感叹。许多网友表示没想到会在影院泪流满面,“影片让人感受到了这世间至真至纯的父母对子女的爱”、“后半部分浅居父女的情节击垮了所有观众的泪腺”。

  东野圭吾最强改编电影 影迷组团开启二刷模式

  东野圭吾无疑是时下悬疑推理领域最热IP,近年来其作品被屡屡搬上大银幕,然而这些影视改编并非全都令人满意。《祈祷落幕时》作为“加贺恭一郎”系列电影的收官之作,集齐阿部宽、松岛菜菜子、小日向世文等实力派卡司,并由东野圭吾本人亲自改编,无论是演员演技还是剧情节奏、逻辑都几乎无可指摘。而影片中的亲情叙事线更是一大亮点,所有推理与悬疑最终都回归到父母对子女的爱,给观众内心以强烈的感动震撼,可以说是近年来东野圭吾最好的改编电影。

  正因如此,大批影迷在看过电影之后表示十分惊喜,主动充当“自来水”向周围小伙伴安利。而意犹未尽的观众则直接选择再次购票返场,“被两代人深沉的亲情羁绊震撼到了,值得再感受一遍”、“为了宽叔和菜菜子女神的颜,也必须要二刷啊”,同时影片烧脑的故事线索也引发广泛讨论,“三条线索交织叙事,智商内存不足如我还是得返场解谜”。而一向对影片质量要求颇高的原著粉更是热情高涨,称该片“对原著还原度极高”,已经组团开启二刷模式。

  由日本东京广播电视台出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,东野圭吾同名小说改编,阿部宽与松岛菜菜子联袂主演的《祈祷落幕时》正在全国各大影院热映。

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点