sungame官方现金网

首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《绿皮书》持续逆袭 连续两日登顶票房日冠
昨日,电影《绿皮书》继续逆袭,连续两日登顶票房日冠,成为继《泰坦尼克号3D》后首部拿下日冠的奥斯卡最佳影片。在上映的5天中,影片始终保持着上座率第一的成绩,在口碑的带动下,排片比仍在不断攀升。
2《绿皮书》友情战胜了偏见 间隙被温暖填满

  《绿皮书》剧照

4《绿皮书》一部可以和朋友分享的好电影

  《绿皮书》剧照

  昨日,电影《绿皮书》继续逆袭,连续两日登顶票房日冠,成为继《泰坦尼克号3D》后首部拿下日冠的奥斯卡最佳影片。在上映的5天中,影片始终保持着上座率第一的成绩,在口碑的带动下,排片比仍在不断攀升。

  “想不到一向容易遇冷的奥斯卡影片,竟然会成为爆款”,有观众表示震惊。《绿皮书》在上映后,凭借轻松的笑点和温暖的友情故事,十分被国内观众喜爱。由于影片中维果·莫腾森吃炸鸡的片段太过诱人,还刮起了“吃炸鸡看《绿皮书》”的风潮,许多观众在社交网络上晒起了维果同款炸鸡,十分有趣。

  友情给人走出孤独的勇气

  观影后重听《最佳损友》更戳心

  影片中,黑人钢琴家与白人司机一路向南进行巡演,两人因为对对方的偏见互相挤兑,到后来却成为挚友。在这样一个逐渐缓冲的契合过程中, 各种温情加深了两人的羁绊,成就了深厚友谊 。两人也因为这一段友谊,都做出了自身突破性的改变。其中有可爱的地方,也有潸然泪下之处。有网友感叹道:“友情可以融化掉摆在人与人之间的那座冰山。”

  观看《绿皮书》之后,不少观众表示,重听中国区推广曲《最佳损友》,听出了更多内容。任素汐翻唱的这首友情金曲,道出了友情的真挚和不易,声声戳中人心。“路灯下,我们争执不休,你骂我根本不懂这个世界“,唱出了朋友间坦诚相见的真实;“难得能有最佳损友,漫长黑夜终究会有尽头。总有一盏灯为你而留,栉风沐雨彼此相互拯救”,则唱出好友互相扶持的情谊,就像任素汐所言,“真正的朋友是困境下拉彼此一把”。

  “马云和我都在推荐,不好看你找韩寒和我”

  “自来水”花式安利《绿皮书》

  《绿皮书》上映后,凭借超强的口碑,收获了大批“自来水”。为了让好朋友看到这部好看的电影,许多人开启“咆哮体”安利模式,“强烈推荐!”“一定要看!”马云、柳传志、韩寒、赵薇、洪晃等人都极力推荐,韩寒更是在微博上放话“你要是看完觉得不好看,拿着电影票来找我。”《绿皮书》凭借极好的口碑,几乎成为全民热议的爆款影片,各式段子层出不穷,有网友花式安利道,“马云和我都在推荐的电影,你不看看吗?”“不好看你找韩寒和我!”十分搞笑。

  电影《绿皮书》正在热映中。

分享:
相关阅读
图吧推荐
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:sungame官方现金网综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于sungame官方现金网,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
大家爱看
赞助商
实用信息
频道图片
频道热点